Оплата и доставка

Для того чтобы приобрести выбранный товар, Вам необходимо оформить заказ. Это можно сделать на сайте или связавшись с менеджером по телефону.

Оплата

Оплата заказанного товара производится как наличным, так и безналичным платежом. Наличный платёж осуществляется в офисе, также оплата может производиться сотруднику службы доставки по предварительному согласованию с менеджером, если осуществляется доставка по г. Москве или Московской области.

Оплата безналичным платежом производится путем денежного перевода на наш расчетный счет.

Цены указаны с учетом всех налогов и включают НДС 20%.

Доставка

Доставка по Москве и Московской области осуществляется собственной службой доставки, стоимость доставки по г. Москве = 500 руб., по Московской области в зависимости от расстояния, из расчета 30 (тридцать) рублей за 1 (один) километр от МКАД, но не менее 1000 (тысяча) рублей. Доставка до терминала транспортной компании “Деловые линии” в г. Пушкино, МО, осуществляется бесплатно. Срок доставки по Москве и Московской области составляет 1-3 дня. Доставка осуществляется до подъезда (ворот дома, участка) по указанному при оформлении заказа адресу. Интервал времени доставки согласовывается дополнительно. По адресу доставки, необходимо обеспечить беспрепятственный проезд грузового транспорта и наличие свободных подъездных путей. Разгрузка товара осуществляется сотрудниками службы доставки. Для тщательного осмотра на соответствие, наличие видимых повреждений, целостности упаковки и комплектности заказа товар необходимо распаковать. Обращаем ваше внимание, что после подписания акта приема-передачи (накладной) претензии по количеству и качеству доставленного товара не принимаются. В случае если Вам необходим подъём на этаж, до лифта, в дом, спуск в подземные строения, кран-манипулятор или другая дополнительная услуга, сообщите об этом для расчета ее стоимости, согласования и порядка оплаты. Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями «Деловые линии», «ПЭК», «Грузовозофф», «Байкал-Сервис» и другими в соответствии с их сроками, условиями и стоимостью.

Самовывоз

Котел отопления или другой товар, заказанный самовывозом, будет зарезервирован и перемещен в согласованное с Вами место выдачи.

Забрать товар Вы можете через один рабочий день, не считая день оформления заказа, в рабочие дни с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00. после 100% оплаты.

Адреса самовывоза:

№ 1. г. Москва, ул. Енисейская д.1, стр.8.

№ 2. МО, Пушкинский р-н, пос Лесной, ул. Мичурина, 9А

Монтаж оборудования

При покупке котла Termona, возможно, Вам понадобится произвести его монтаж и пуско-наладку, мы можем предложить Вам данную услугу в Москве и Московской области квалифицированными специалистами с большим опытом и высоким качеством выполнения работы.

Возврат товара

Приобретая товар в интернет-магазине “Termona.su”, Вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями возврата!

Если доставка товара не осуществлена:

Отказ от товара до его получения. Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, согласно пункту 21 Правил продажи товаров дистанционным способом, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 № 612. Чтобы воспользоваться этим правом, необходимо связаться с нами по телефону +7 (495) 646-00-90.

Если приобретён товар ненадлежащего качества:

Возврат товара ненадлежащего качества. Если покупателю продан товар ненадлежащего качества, то он вправе требовать безвозмездного устранения недостатков товара, соразмерного уменьшения покупной цены, замены на аналогичный товар или возврата денежных средств. Чтобы воспользоваться этим правом, необходимо связаться с нами по телефону +7 (495) 646-00-90.

Если приобретён товар надлежащего качества:

Возврат котлов отопления, другого газового оборудования надлежащего качества, если доставка уже осуществлена, не производится, так как указанное оборудование включено в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату и обмену на аналогичный товар других размеров, формы, габаритов, расцветки или комплектации, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55.

10 дней на возврат стоимости товара:

При отказе покупателя от товара продавец должен возвратить ему стоимость товара за вычетом расходов продавца на доставку возвращенного товара от покупателя в срок не более 10 дней с даты предъявления покупателем соответствующего требования.

Правовые акты, регулирующие возврат товаров: 

Правила продажи товаров дистанционным способом, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 № 612). Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату и обмену на аналогичный товар других размеров, формы, габаритов, расцветки или комплектации, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.04.2018) “О защите прав потребителей”.

0